その他の疑問 マイナンバーカードを紛失したのに気づきませんでした、、なにか悪用さ… マイナンバーカードを紛失したのに気づきませんでした、、なにか悪用されることってありますかね、、 東京に住んでいるのですが、静岡県の警察署から紛失していると手紙が届きました🥲届いているようです。 おそらく先月静岡県に出掛けたので、その時に落としたのだと思います。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 静岡県 マイナンバー こあら(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まゆ もし悪い人が拾って悪用を考えているなら警察に届くことはないのかなと思います。手元に持っているままの方がたくさん悪用できると思うので💦 とてもいい方に拾われて警察に届けられたんだろうなと思いました🥺⭐️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント