ファッション・コスメ ユニクロのウルトラライトダウンのベスト買ったんですが洗濯機で洗えま… ユニクロのウルトラライトダウンのベスト買ったんですが洗濯機で洗えますか? おしゃれ着洗いとかの方がいいですか? 洗濯表示は手洗いですがめんどくさくて😂 最終更新:2024年12月5日 お気に入り ユニクロ 洗濯機 手洗い はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私普通に洗ってます😂 ただやりすぎると中身がかたよるかもです😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も洗ってみよう☺️ ありがとうございます! かたよったものは乾いたら手で戻せますか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 戻せます! 上手いことすれば元通りです😌 12月5日 はじめてのママリ🔰 よかったです! ありがとうございますー! 12月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も洗ってみよう☺️
ありがとうございます!
かたよったものは乾いたら手で戻せますか?
はじめてのママリ🔰
戻せます!
上手いことすれば元通りです😌
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございますー!