※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で、ほぼ毎日重い生理痛のような腹痛があります。皆さんも同じような痛みを感じているのでしょうか。

妊娠6週目です。
ほぼ毎日重い生理痛くらいお腹が痛みます。
ずっとではないですが、顔を顰めたくなるくらい、寝る前などなかなか寝付けないくらいには痛いです、、、
みんなそんなもんでしょうか?😣

コメント

ゆい

軽い痛みは時々ありますが、そこまでひどい痛みはないです‥😭
もう初診はいかれてますか?病院で相談されたほうが良いかと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診は済みで、心拍確認できたので次が2週間後なのですが、前回腹痛の件も伝えましたが特に何も言われず、、調べても子宮が大きくなっている為と出てくるので他の人はどうなのかと気になりまして、、💦
    やっぱり重い方なんですかね、、、ありがとうございます🥲

• 12月5日
ぽにょ🔰

私も同じく6週目で絶賛痛くて泣いています🥲🥲🥲自分は少し便秘体質なのもあるのかなって言い聞かせてますが無理そうなら病院行きましょうね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭
    同じですね辛いですよね😭😭
    平気な時もあるのですが、夜寝る時特に苦しいです😣
    次の病院が、10日後だったのですが、4日後に行ってしまおうかな、、って思ってます😣

• 12月6日
  • ぽにょ🔰

ぽにょ🔰

私も先々日病院に行って胎嚢の診断をもらい、つぎ二週間後で!といわれてるので行くの早すぎかなあ🥹と思ってるのですが。自分も夜寝てる時でした…痛すぎると心配になっちゃいますよね…。

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い心配が尽きませんね💦😣
    同じ症状で悩んでる方がいて自分だけじゃないって安心しました😭😭😭
    お互い身体気をつけていきましょう🥺🤍

• 12月6日