子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる息子の授乳中、暇なのでまだコミュニケーションが追… もうすぐ2ヶ月になる息子の授乳中、暇なのでまだコミュニケーションが追視ぐらいしかない息子の頭を撫でたり髪の毛をいじりながら「おいち⤴️おいち⤴️母乳おいち⤴️」や、「おっかさん!チョコ食べ過ぎでしょ!って思ったー?味違うよね?食ーべまーしたー!」って声掛けながらやってたら、旦那から引かれました😂笑 皆さんやりますよね?😂 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 母乳 旦那 授乳中 髪の毛 息子 はじめてのママリ コメント ぷ🧸🫧 やります笑笑 夕飯カレー食べたからカレーの味しますかー?とかめっちゃ話しかけちゃいます笑笑 12月5日 はじめてのママリ よかった〜! 私だけかと思ってました😂嬉しいです💘 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかった〜!
私だけかと思ってました😂嬉しいです💘