ピアノのレッスン中、下の子が泣いてしまい、外で待っていました。動画を送ってもらった先生にお礼と謝罪のメールを送りたいのですが、どのように書けば良いでしょうか。
上の子のピアノの習い事に、下の子も一緒に連れて行って、レッスンを横で見ています。
今日は下の子がグズグズで、すごい大声で泣いて、レッスンどころではなくなり、私と下の子は外に出て待っていました。
先生にレッスン中の動画を送って頂いたのですが、お礼と、うるさくしてしまった謝罪のメールを送りたいのですが、何と返事をするか悩んでいます...
下の子がうるさくしてしまい申し訳ありません、と送っても変じゃないですかね...?
- まるころ(3歳7ヶ月, 7歳)

phoenix 🔰
変じゃないですよ
自分なら 今日は下の子が泣いてご迷惑おかけしました。 申し訳ありませんでした 。娘は先生の、レッスンが大好きです。今後とも宜しくお願いいたします
のような感じのメール送ります☺️

みんてぃ
本日は下の子がうるさくしてしまって申し訳ありませんでした。動画を送ってくださりありがとうございます、嬉しいです。家でも練習頑張ってます。来週も楽しみにしております。
みたいな感じでどうでしょうか😀
コメント