コメント

はじめてのママリ🔰
支払滞納とかはないですか?
はじめてのママリ🔰
支払滞納とかはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の供養のための書き込みさせてください🥲 2人目が欲しいです。 が、状況的に絶対産めません。 理由は色々あるのですが、大部分は夫のキャパが狭すぎることと私の体調です。体調というのは、1人目が超難産だったので2…
不妊治療をして娘を授かりました なんでそんな人と子子どもを作ろうと思ったのか?という質問はご遠慮頂けたらとおもいます こちらの勝手で申し訳ありません 不妊治療といっても人工授精までで、 来月から体外受精に切…
6ヶ月男児のママです。 後追いについてです。 みなさん、後追いはいつからはじまり、またそれ以前に予兆はあったか、はたまたなんの予兆もなく急に始まったか、ずり這いができても後追いはせずハイハイから始まった、な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すいか
え、、、もしかしたらと思って見てみたら1000円足りてなかったです、、、。
以前1度忘れてしまった時はアナウンスみたいな電話がかかってきたんですが今回はオペレーター?と直接の電話で💦これってやばいんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
すぐ支払えば問題ないと思いますよ!!