※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

冬にcohinaのオレンジっぽいノースリーブワンピースを着るためのコーディネートアイテムについてアドバイスをお願いします。

このワンピースを冬でも着たいのですがどのようなアイテムを使ってコーデすれば良いでしょうか。
アドバイス下さい💦
(cohinaのオレンジっぽいノースリーブワンピースです)

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならヒートテックを中に入れて、ワンピース着て、ニットか、カーディガン着ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    追加で質問すみません、中に着るヒートテックはどのようなものが良いでしょうか。
    (合う色のタンクトップ、ノーカラー、ハイネック長袖など)

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノーカラーでワンピースから出ない方が綺麗に思います😍
    カーディガンを黒にした場合、中のオレンジが少し見えても可愛いですし、ニットとワンピースの膨らみが気になるなら、中にベルトしてもいいかな?と。
    オーバーサイズならワンピースの膨らみみを抑えてくれるし、逆に丈感を短くしても、重心が上に来るのでスタイル良くなるのかな?と思います。

私ならヒートテックきて、手持ちの服で隠して、合いそうなカーディガンやニット探しの旅に出ます♪

丈感がわかりませんが、タイツにショートブーツ、も可愛いと思います💕

• 12月5日
えりさ

ショート丈なニット生地のカーディガンとかどうでしょ?
大きめのボタンで柄無し真っ黒だとかっこいい系になるかなと思います😊

はじめてのママリ

ボレロも可愛いかなと思います☺️
ふわふわのやつ☺️