ママリ🐰
うわーまさしく私がそうです笑
普段は髪型とか同じにしたら父に間違われるほどの母似ですが、酔っ払ったら父似です笑
ママリ🐰
うわーまさしく私がそうです笑
普段は髪型とか同じにしたら父に間違われるほどの母似ですが、酔っ払ったら父似です笑
「夫」に関する質問
5歳の子が39度の発熱があるのですが、病院は明日でも大丈夫でしょうか? 初めての事で、自分もこんな高熱だした記憶もないので困ってます😭 昼にハッピーセットのプチパンと枝豆コーン完食してて 飲み物も飲めてる、寝れ…
私は専業主婦、夫は仕事がかなり忙しい だから家事は100%私でも全然いいけど 子供との関わりが私の1/10以下だと感じていて、それはストレスです💧 平日は朝しか一緒にいないのに 土日も同じ空間にいるだけ 夫は息子と一対…
小学生について教えてください。 冬の防寒着について。 ・冬の防寒着の長ズボンの枚数 ・手袋のセット ・ネックウォーマー ・アウター 長ズボンは3枚あればいいですかね?4枚ですか?😭 手袋は1セットあれば大丈夫ですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント