ママリ🐰
うわーまさしく私がそうです笑
普段は髪型とか同じにしたら父に間違われるほどの母似ですが、酔っ払ったら父似です笑
ママリ🐰
うわーまさしく私がそうです笑
普段は髪型とか同じにしたら父に間違われるほどの母似ですが、酔っ払ったら父似です笑
「義母」に関する質問
子供にも、旦那にもイライラする。 お願いだから専業主婦でも1日何もしない日がほしい。 義母、 ちょっといいところだけ見ただけで、いい子だね。聞き分けいいとか言わないで。 他の孫と比べないでほしい。 嫁は、家政婦…
3人目妊婦です。 産まれたら旦那は1ヶ月育休を取ってくれます。 私は当然家で生活し、旦那には子どもたちの保育園の送迎や洗濯などの簡単な家事をお願いしようと思っていました。 が、今日旦那から聞いた話では義母が1ヶ…
ただの愚痴なんですが デリカシーのない義母に本当に腹が立ちます☺️💢 まず前提に義母は旦那(息子)ラブです✋ LINEのトップもメインも背景も旦那の写真なぐらい😂 そして酒癖が悪いわけではないんですが 会う度酔っ払って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント