子育て・グッズ 子どものインフルエンザの予防接種で、点鼻で受けた方、副反応は、何日… 子どものインフルエンザの予防接種で、点鼻で受けた方、副反応は、何日後で出ましたか?? 来週あたりで検討中なんですが、クリスマスと年末年始に発熱とかは辛いなぁと思って、質問しました。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 予防接種 クリスマス 年末年始 副反応 まぁみ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント しー 年中の娘が3日後から咳、鼻水出ました。 12月5日 まぁみ ありがとうございます。 返信遅くなりすみません😭 小児科の先生と相談した結果、注射で接種してもらいました😅💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ありがとうございます。
返信遅くなりすみません😭
小児科の先生と相談した結果、注射で接種してもらいました😅💦