その他の疑問 家でミルクティーよく飲むのですが、スタバのシロップでミルクティーに… 家でミルクティーよく飲むのですが、スタバのシロップでミルクティーに合うものはどれでしょうか? (砂糖の代わりに使おうと思ってます) スタバ以外のコーヒーショップでも似たようなものでオススメあったら教えて欲しいです😊 最終更新:2024年12月5日 お気に入り ミルク スタバ コーヒー ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくオススメで見るのはホワイトモカかなと!濃厚クリーミーになります🫖 あと期間限定のクレームブリュレラテのショット抜き、茶葉追加でミルクティーにするのをオススメで見て気になってます! 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント