はじめてのママリ🔰
整形外科で2週間ぐらいでリハビリがもっと必要だとかなると回復期リハビリ病院とかに転院して1〜3ヶ月とかで退院すると思います!!
はじめてのママリ🔰
整形外科で2週間ぐらいでリハビリがもっと必要だとかなると回復期リハビリ病院とかに転院して1〜3ヶ月とかで退院すると思います!!
「家族・旦那」に関する質問
子供たちにも旦那にもイライラする 子供らがうるさすぎて「うるせーんだよ💢💢」って怒鳴り散らしてる 残業から帰ってきた旦那に「こいつらうるさい💢💢」って言うと「怒鳴り散らすんじゃなくて叱ろうよ、繰り返し言おう」っ…
生後11ヶ月になる娘 なんやかんや ありすぎて疲れが出てきた と主人に話したら 「俺、仕事辞めて見とくし、長時間働きに行く?」 っと言われ なんか…イラっとした まるで育児の方が楽なような言い方 だったらやってみろ …
夫の不倫が発覚しました。長文ですが相談に乗って欲しいです。 付き合っている期間も入れたら10年一緒にいます。 最近子どもも産まれ、家も買い、かなり仲良しだと思っていました。 いつも持ち歩いているスマホがたまた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント