はじめてのママリ🔰
整形外科で2週間ぐらいでリハビリがもっと必要だとかなると回復期リハビリ病院とかに転院して1〜3ヶ月とかで退院すると思います!!
はじめてのママリ🔰
整形外科で2週間ぐらいでリハビリがもっと必要だとかなると回復期リハビリ病院とかに転院して1〜3ヶ月とかで退院すると思います!!
「家族・旦那」に関する質問
わたしがおかしいのでしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください 今現在妊娠していて臨月間際の中 2歳と1歳のワンオペをしている母親です。 今日家事育児をしている間に ぎっくり腰をしてしまい 元々妊娠中で腰痛持ち…
実母も義母も わかりやすく営業トークされて よいしょされると気持ちよくなって 色々買ってしまったり 余計なオプションつけてしまいます。笑 アホなん?としか思わないんですが やっぱりよいしょされて 気持ちよく買い…
はらわたにえくりかえりそうなほど旦那に腹が立ってます。 15:00〜16:30くらいまで久しぶりに家に旦那がおり上の子が熱があったので、 日頃行けない100均や薬局、スーパーを私1人でかけまわって帰って来ました。 うちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント