はじめてのママリ🔰
整形外科で2週間ぐらいでリハビリがもっと必要だとかなると回復期リハビリ病院とかに転院して1〜3ヶ月とかで退院すると思います!!
はじめてのママリ🔰
整形外科で2週間ぐらいでリハビリがもっと必要だとかなると回復期リハビリ病院とかに転院して1〜3ヶ月とかで退院すると思います!!
「家族・旦那」に関する質問
義両親に対しての愚痴です。現在生後2週間の新生児を育てていますが、赤ちゃんを見に義両親が毎週アポなしで家に来ます。上の子の時も退院の翌日に来て、朝から夜までずっと家にいました。寝不足だし、授乳のことに口出し…
神棚って何のためにあるのでしょうか? 義実家ではずっと神棚があるらしく 今は旦那と義母がやっていて いずれ息子がやるよ、と義母に言われました。 31日から1月1日の日付が変わる少し前から 氏神様のいる神社に行って…
旦那の発言に腹が立って消化できないので、ここで愚痴らせて下さい。 3歳の息子は、最近喋るのを頑張ってるのですが、パパのをママ、ママの事をパパ、たまにこんがらがってマパやパマと言う時があります。 (発語は、会話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント