コメント

はるのゆり
私も昼寝してましたー!
寝てる時に電話かかってきても、電話かかってきてることすぐに理解出来ないですよね🤣
はるのゆり
私も昼寝してましたー!
寝てる時に電話かかってきても、電話かかってきてることすぐに理解出来ないですよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
☀️.°Good morning☕𓈒𓏸︎︎︎︎🍞🍳🥱・° チュパ👦🏻🦖🩵2歳になりました🎂㊗️🎉 いつも親子の呟きに暖かく優しいコメントありがとうございます🫶💕これからもよろしくです┏○ペコッ💓 ☂️大丈夫かなぁ〜⋯🤔 行きたい場所、室内か室外の公園…
嫁姑問題ってあるじゃないですか? お義母さんも言ったら嫁じゃないですか? それなのに何故同じ立場である嫁をいびるのか疑問で疑問で 私には息子は居ませんが、やっぱり母親からしたら息子の嫁とか息子の彼女って嫌なも…
一回で寝落ちしてる旦那に遠隔で暖房つけといてあげた☺️👌🏻 寝落ちして次の日眠そうにされるのほんとない。しかも常習。意志弱すぎ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですよ🤣🤣🤣
声もがっつり寝起き声で寝てました感丸出しすぎて🤣
はるのゆり
寝起き声めっちゃ分かります(笑)
電話の内容も大事な内容だったらこんな声で申し訳ないな😫って思うけど、しょうもない内容だったら気持ち良く寝てたのに何やねん😮💨ってなりますよね🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
なりますなります🤣🤣🤣
ディズニー英会話システムとか。笑
舌打ちしたくなります🤣
今日のは前回 療育OT外来予約してたのが先生都合で延期になっていたのでその日程調整の電話だったので…12月20日どうですか?って寝起きの頭にいきなり数字はしんどかったです😂笑笑
はるのゆり
結構大事な内容なのに、これは頭がついてこないやつですね🤣(笑)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですよ〜🤣先生毎回タイミング悪いんですよね……( ̄▽ ̄;)笑