妊娠・出産 逆子だと胎動感じにくくなるとかありますか?🥲 逆子だと胎動感じにくくなるとかありますか?🥲 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 胎動 逆子 ぴーち(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな事なかったです! 胎動が子宮あたりで感じてました! 12月5日 ぴーち コメントありがとうございます! そうなんですね😭 逆子になる前と比べて胎動の強さや頻度は変わらなかったですか??💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 全然相変わらず変わらなかったです🥺 12月5日 ぴーち ほんとですか😭ありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
逆子になる前と比べて胎動の強さや頻度は変わらなかったですか??💦
はじめてのママリ🔰
全然相変わらず変わらなかったです🥺
ぴーち
ほんとですか😭ありがとうございます😭