コメント
はじめてのママリ🔰
内職何してますか?💦
はじめてのママリ🔰
内職何してますか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
43歳諦めるために妊活を続ける という話をしてる方がいました。 その方はすでにお子さんが2人いて出来れば3人目欲しいけど今でも十分幸せと言っていました。 3人目が出来なくてもおそらくそこまで心にダメージは受けない…
指輪無くした投稿にコメントしてくれた方が見てくれるか分かりませんが…5日後に💍みつかりましたー!!!✨️ 泣きそうに嬉しかったです😭✨️やはり無くした日は疲れきっていたのか、今まで置いたことのない場所にありました🥹 …
TikTok見てたら出産動画出てきて、自分の出産時思い出してドキドキというかハラハラというかなんとも言えない気持ちになった😱 自分は分娩よりもいきみのがしが1番痛かったな…分娩体勢になってからは、やっといきめる!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ
内職は、100均の商品の袋詰めしてます😊
はじめてのママリ🔰
内職ってどこに連絡したらいんですか?😣
ちょこ
私は、10年ほど前に、独身の頃、実家の新聞に付いてある求人の広告で内職募集を見つけて始めました。
今は、その時お世話になった人からの紹介で、また内職始めれました。
お住まいの区役所や市役所に、内職募集してないか聞けると聞いた事があります💡