※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

藤沢市、大和市、海老名市でプレイウェアを売っている場所を教えてください。土曜日に必要で、スリーコインズやしまむら、西松屋を回ったが見つかりませんでした。最近、実店舗で見た方はいらっしゃいますか。

藤沢市、大和市、海老名市あたりでプレイウェア(砂場着)を売っている場所を知りませんか?
土曜日にプレイウェアが必要で、今日スリーコインズ、しまむら数店舗、西松屋を回ったのですが、どこにも置いてありませんでした。最近、実店舗で売ってるの見た方いらっしゃいますか?

しまむらは、つい最近までリトルウィークエンドのプレイウェアが売ってた気がしたのですが、もうさすがに売れてしまったようです。西松屋は年明けてからの発売らしくありませんでした。

コメント

ちょこみんと🔰

見たのは少し前ですが、高島屋のナルミヤのお店がいくつかまとまってあるとこのkladskapで見ました!
スリコと比べてしまうとおぉ!!という値段でしたが。。💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べたら、とても可愛かったです!たしかにプレイウェアだと思うと、なかなかのお値段ですね😂教えていただきありがとうございました☺️

• 12月7日
スプリング

海老名のダイエーの中にある、西松屋で少し前に見たような気がするんですが、他のお店も行ったので定かではなく…。
良かったら電話して聞いてみてください…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋、私も最近見た気がしたのですが記憶が定かではなく…😂
    行けそうな距離にもう一つしまむらがあったので電話したらプレイウェアありました!ありがとうございました☺️

• 12月7日
  • スプリング

スプリング

見つかって良かったです!

• 12月7日
私は最強😎

Amazonで買った方が早いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終手段、Amazonにしようと思いましたが、無事に見つかりました。ありがとうございました☺️

• 12月7日