🐰
注射の日程ずらします!
ママリ
副反応でやすいタイプならずらしてもいいと思いますが、そうでないなら打ちます!
🐰
注射の日程ずらします!
ママリ
副反応でやすいタイプならずらしてもいいと思いますが、そうでないなら打ちます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
本当にただの風邪なのでしょうか? 3歳の息子がいます。 2日夜発熱 3日午前中に病院行くと風邪と診断され、帰宅後少し目やにや涙が気になる 4日朝起きると目がパンパンに腫れ目やにもかなり気になる 5日目の腫れは引いた…
10ヶ月の娘に明日インフルエンザワクチン1回目打ちます。1回目打ったら2回目2〜4週間空けないといけないみたいいつも上の子は念のため4週空けてましたが今回4週あけれないので2週過ぎくらいで打つ予定ですがみなさん何週…
3歳と5歳の子がいます👦 持病で私が2週間ほど入院することになりました😣 子供達は、夫と一緒に夫の実家で寝泊まりすることになるため祖父母もいて生活面では心配ないのですが、子供達の心が心配です。2人ともママっ子です😞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント