🐰
注射の日程ずらします!
ママリ
副反応でやすいタイプならずらしてもいいと思いますが、そうでないなら打ちます!
🐰
注射の日程ずらします!
ママリ
副反応でやすいタイプならずらしてもいいと思いますが、そうでないなら打ちます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月になったばかりです。 風邪を引いてしまったようで、 ずっと咳をしてるわけではないですが、、 一日に何回かケホケホっと咳を昨日あたりから しています。 熱は36.9~37.1だったので様子を見ていました 今日夕寝…
ピルを処方されている方 2回出産していますが、その度に月経量が多くなる・生理痛が更に酷くなってきています💦 元は、月経力少なめ・生理痛重めでした。 昔から貧血持ちなのですが、最近は生理の時は鉄剤必須です🫠 さす…
RSについて教えてください!🙇♀️ 現在3ヶ月の息子がRSになりました。 症状的には 2日、3日前から咳、くしゃみ、鼻水 今朝から発熱で ミルクも全部ではないですが6割程度は飲めています。 かかりつけで診てもらい 少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント