※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
妊娠・出産

妊娠7週です。昨日心拍確認できました。たまに遠出したりして動き回ると…

妊娠7週です。

昨日心拍確認できました。
たまに遠出したりして動き回ると少し出血します🥲家でいると出血しないです。

先生に相談しましたが、特に何も言われなかったです。
あまり気にしなくていいのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもよく出血してました💦気にしないのはダメですが、よくある事だと思います。お腹痛くなったり出血量が多くなったりしたら電話して聞いてみたほうが良いかもしれないです。

寒いのであったかく過ごして下さいね👶❤️

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

コメントありがとうございます😊

よくあることなんですね💦
    そうします、ありがとうございます🙇‍♀️

ありがとうございます😊💓

• 5時間前
🐰

よくあることでもあるし、先生も今の時点ではどうにもできないので特になにも言わないんだと思います🥲
でもちょっとでも普段と違うと思ったら病院に連絡するのは大事なことかと…!
あとは赤ちゃんの生命力を信じて、無理せずゆっくり過ごすのがいいかなと思います🌼

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

なるほど…今の時点ではできることもないのですね。

そうします、ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも1人目、2人目両方とも出血がありましたが、1人目の時はよく動いた日に出血がありました。安静にしてれば出ませんでした。大きい血腫が出来てたりしなければもう1〜2週間で出なくなると思います!流産の出血は動かなければ出ないというものではないので、このあと増えたりしなければ気にしなくて大丈夫だと思いますよ!

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

血腫などは言われてないです。

流産だとずっと出るものですよね…?

• 1時間前