コメント
ママリ初心者🔰
1人目でお腹、胸に妊娠線が出来て2人目は足の付け根に出来て3人目はお腹と胸に太い大きな妊娠線が出来ました🤣
ママリ初心者🔰
1人目でお腹、胸に妊娠線が出来て2人目は足の付け根に出来て3人目はお腹と胸に太い大きな妊娠線が出来ました🤣
「妊娠線」に関する質問
皆さん妊娠線というか、肉割れ…しましたか?😭 お腹は正中線のみで回避してるんですが、少し乾燥もありお尻が多分肉割れができたと思います😨 体重も現時点で10kg増えてるので反省してます…
妊娠35週に入った妊婦です。34週頃から、妊娠線ができてしまいました…😭😭毎日保湿頑張ってたつもりなのですが、どんどんはっきりと、日に日に増えてきています。。。産婦人科の先生には、かなりお腹大きくなるタイプだねと…
妊娠線クリーム塗ってても出来ますし、 できない人は塗らなくても出来ないですよねー、 1人目ママandキッズ塗っててもできたもん。 2人目何も塗らなかったら、下の子の出生体重300g超えた辺りからちょこっとだけ出来た。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産む度の勲章ですね🥹
私もお腹に太めの出来そうです😂
ママリ初心者🔰
もうお腹と胸は妊娠線でシワシワたるたるです🤣🤣
妊娠線予防しようと保湿クリームなど塗ったりしてましたが意味なしでした🥹
はじめてのママリ
完全体質ですよね😮💨
私も塗りたくってましたが、気付いたら出来てました😭
ママリ初心者🔰
皮が一気に伸びるんだから仕方ないよ!と主治医に言われ、そうだよな、、気にするなら妊娠などすべきでないよな🥲と自分で納得してました🤣
はじめてのママリ
確かにそうですね😂😂
でもあれすんごい痒いんですよね😂
ママリ初心者🔰
痒くて掻きむしってました🤣
ダメとわかっててもつい…無意識に手がお腹に✋(´ᴖωᴖ`)
はじめてのママリ
そうなりますよね😂😂