妊娠・出産 妊娠線できた方、次の妊娠の時には酷くなりましたか?😣 妊娠線できた方、次の妊娠の時には酷くなりましたか?😣 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠線 はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ初心者🔰 1人目でお腹、胸に妊娠線が出来て2人目は足の付け根に出来て3人目はお腹と胸に太い大きな妊娠線が出来ました🤣 8時間前 はじめてのママリ 産む度の勲章ですね🥹 私もお腹に太めの出来そうです😂 8時間前 ママリ初心者🔰 もうお腹と胸は妊娠線でシワシワたるたるです🤣🤣 妊娠線予防しようと保湿クリームなど塗ったりしてましたが意味なしでした🥹 8時間前 はじめてのママリ 完全体質ですよね😮💨 私も塗りたくってましたが、気付いたら出来てました😭 8時間前 ママリ初心者🔰 皮が一気に伸びるんだから仕方ないよ!と主治医に言われ、そうだよな、、気にするなら妊娠などすべきでないよな🥲と自分で納得してました🤣 8時間前 はじめてのママリ 確かにそうですね😂😂 でもあれすんごい痒いんですよね😂 8時間前 ママリ初心者🔰 痒くて掻きむしってました🤣 ダメとわかっててもつい…無意識に手がお腹に✋(´ᴖωᴖ`) 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産む度の勲章ですね🥹
私もお腹に太めの出来そうです😂
ママリ初心者🔰
もうお腹と胸は妊娠線でシワシワたるたるです🤣🤣
妊娠線予防しようと保湿クリームなど塗ったりしてましたが意味なしでした🥹
はじめてのママリ
完全体質ですよね😮💨
私も塗りたくってましたが、気付いたら出来てました😭
ママリ初心者🔰
皮が一気に伸びるんだから仕方ないよ!と主治医に言われ、そうだよな、、気にするなら妊娠などすべきでないよな🥲と自分で納得してました🤣
はじめてのママリ
確かにそうですね😂😂
でもあれすんごい痒いんですよね😂
ママリ初心者🔰
痒くて掻きむしってました🤣
ダメとわかっててもつい…無意識に手がお腹に✋(´ᴖωᴖ`)