コメント
はじめてのママリ
祖母にサプライズしました。
今くらいの時期に安定期にはいったので、クリスマス女子会をしようと実母(仕掛け人)と祖母を誘って、その外食時にクリスマスプレゼントと言ってエコー写真と新生児用の靴下を入れたボックスを渡しました😊
はじめてのママリ🔰
自分の家族には、
普通に話してる合間に「あ、これ見て」って突然エコー写真を渡しました🙋♀️
義家族には、
渡したいものがあって…ってラッピングした箱に収めてエコー写真渡しました!
どちらもこっそり動画まわしてました!
-
mi
回答ありがとうございます🙌🏻
突然渡すのはほんとにサプライズですね笑
動画回しておくと記念になっていいですね☺️- 8時間前
hach1
両親には、父親がちょうど誕生日が近かったので、ケーキを買って行って、プレートに「孫が3人になります!(姪っ子➕双子)」と書いて渡しました👶🏻👍🏻
母は最初、父の誕生日祝いと思っていたので、一緒にこっち側で拍手してましたが、父の反応見て、プレート見てビックリしてましたꉂꉂ😂
-
mi
ケーキのプレートもいいですよね😌💭
お母様の時差びっくり可愛らしいですね☺️- 8時間前
アマアマ
妊娠が分かった2ヶ月前くらいにウェディングフォトを撮っていて
その写真を何枚か頂戴と言われていたので簡単なアルバムにして最後のページにエコー写真を入れておきました☺️
-
mi
タイミング良いし素敵ですね😳❤️🔥
うちは時期的にクリスマスプレゼントとして渡すことになりそうです💭- 8時間前
mi
素敵ですね☺️✨
靴下入れるの可愛いですねー!ちっちゃいの想像するだけでキュンとします☺️