𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
デュプロとマグビルドを次男がしてますが
ブロックとマグネットでも感覚が
違うので両方あっても楽しいと
思います☺️
カプラもたくさんの遊び方ができるので
おすすめです!
mrjk
うちの子はレゴデュプロが1番よく遊びました!
マグフォーマーは最初は引っ付けたりしてましたがそこからあまり遊びが発展しなくてすぐ使わなくなりました💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
デュプロとマグビルドを次男がしてますが
ブロックとマグネットでも感覚が
違うので両方あっても楽しいと
思います☺️
カプラもたくさんの遊び方ができるので
おすすめです!
mrjk
うちの子はレゴデュプロが1番よく遊びました!
マグフォーマーは最初は引っ付けたりしてましたがそこからあまり遊びが発展しなくてすぐ使わなくなりました💦
「積み木」に関する質問
1歳8ヶ月、自閉症だと思います。 下記ような状態の子が小学校普通級行ける可能性ってあるのでしょうか。 •発語なし •ジェスチャーありの「おいで」と「お茶」以外は言葉が一切通じない •名前を呼んで振り向いたらラッキ…
1歳5ヶ月でいまだに意味のある発語 ありません…。喃語?宇宙語はめちゃくちゃ 話しています やばい、やばいですよね、、、。 来月1歳半検診が地獄です。 SNSとか見てると1歳1ヶ月でもうパパママ、ワンワン、 いただきま…
1歳2ヶ月の息子の事です。 1人目で兄弟はおりません。 息子のことで不安なため、相談させてもらいました。 まず、名前を呼んでも振り向きません。 わざと?ってくらい、一切振り向きません。 たまにニヤニヤして笑ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント