𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
デュプロとマグビルドを次男がしてますが
ブロックとマグネットでも感覚が
違うので両方あっても楽しいと
思います☺️
カプラもたくさんの遊び方ができるので
おすすめです!
mrjk
うちの子はレゴデュプロが1番よく遊びました!
マグフォーマーは最初は引っ付けたりしてましたがそこからあまり遊びが発展しなくてすぐ使わなくなりました💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
デュプロとマグビルドを次男がしてますが
ブロックとマグネットでも感覚が
違うので両方あっても楽しいと
思います☺️
カプラもたくさんの遊び方ができるので
おすすめです!
mrjk
うちの子はレゴデュプロが1番よく遊びました!
マグフォーマーは最初は引っ付けたりしてましたがそこからあまり遊びが発展しなくてすぐ使わなくなりました💦
「レゴ」に関する質問
4歳児ですが、家のおもちゃで遊ばなくなりました。 プラレールもレゴブロック(デュプロ)もニューブロックもトミカもシンカリオンも、おもちゃ棚に収納したまましばらく遊んでる姿を見てません。 今ハマってるのはピアノの…
レゴデュプロのコンテナ持ってる方に質問です🙋🏻♀️ ブロックの大きさ的に1才未満の赤ちゃんは誤飲する恐れありそうですか? 今3歳の息子に買い与えたとして、2人目の子が生まれた時にすぐ封印することになったら可哀想な…
5歳相手にはやはり正論は無理でしょうか? 今日夕方娘が「なにして遊んだらいい?」と聞いてきました。なので「娘は何したいの?」と聞くと、外遊び、レゴ、すごろく、と言いました。 じゃあ外行こうよと言い外に行くと「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント