こどももう1人を諦めるかマイホームを諦めるかだったらどっちにしますか??
こどももう1人を諦めるか
マイホームを諦めるかだったらどっちにしますか??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ママリ
どっちか諦めるのであればマイホームを諦めます!
はじめてのママリ🔰
マイホーム諦めます🙌
賃貸だと便利な位置に住めるので特に困らないです☺️
ママリ
わたしはマイホーム優先します!
スノ
マイホーム諦めます!
なの
マイホーム諦めるのは生涯ですか?
それなら子供諦めます!
はじめてのママリ🔰
後から取り返せる可能性があるのは家なので、子供優先します!
はじめてのママリ🔰
そのもう1人の1人が何人目かによります!
私の価値観の場合ですが💦
2人目ならマイホームを諦めて子供2人を優先、3人目なら子供諦めてマイホーム優先します😌
2人以上のきょうだいを出来たらマイホームで育てるママになるってのが子供の頃からの夢なので☺️🎵
はじめてのママリ🔰
我が家はとりあえずマイホーム建てました🏠まずは、1人目の子との生活の基盤がしっかりしてから、2人目考えます☺️無理だな〜と思ったら諦めます!
でも30代とかなら、もしかしたら2人目優先させてたかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
マイホーム優先します。子どもがすでにいるなら、その子に愛情注いで、住みたい家で仲良く暮らします。
(20)
私はマイホーム優先です🏠
でもこれは自分の気持ちだと思います🤔私は早めに育児終わりたいな〜って気持ちとマイホームは絶対!!って気持ちがあるのでマイホーム優先です🙂↕️🩷
子供は絶対2人!後で公開する!でも家は全然後でもいいや〜今の家でも満足できるしって思うなら子供優先ですよね👌🏻
コメント