お出かけ 子連れでランチいくならどこいきますか?チェルシーのランチは予約取れませんでした💦香川県高松市 子連れでランチいくならどこいきますか? チェルシーのランチは予約取れませんでした💦 香川県高松市 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 子連れ ランチ 香川県 高松市 花子(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ チェルシー良いですよね(*´ω`*)✨ 他に子供連れていきやすいのは遊食坊屋とかですかね😆個室あるので。 あとは人数が多かったらリノマーリエの個室もおすすめです! 12月4日 花子 コメントありがとうございます😊 チェルシー行った事なくて予約したら日曜日は満席でした💦 子供が遊べて楽しい感じですか? 子連れランチ、リノマ、遊食坊屋、ディア三谷辺りになりますよね‼️ 予約してみます⭐️ 12月4日 はじめてのママリ 中央のテントみたいなところで喜んで遊んでいました😊 お料理も美味しかったのでまた機会があれば是非行ってみてください🎶 12月5日 花子 そうなんですね(^^) 早めに予約して今度行ってみます⭐️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
チェルシー行った事なくて予約したら日曜日は満席でした💦
子供が遊べて楽しい感じですか?
子連れランチ、リノマ、遊食坊屋、ディア三谷辺りになりますよね‼️
予約してみます⭐️
はじめてのママリ
中央のテントみたいなところで喜んで遊んでいました😊
お料理も美味しかったのでまた機会があれば是非行ってみてください🎶
花子
そうなんですね(^^)
早めに予約して今度行ってみます⭐️