※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の妊婦です。ヘアカラーの際、妊娠中であることを伝え、根元に色がつかないようお願いしました。他の方はどのように注文しているのか教えてください。

妊娠7ヶ月の妊婦です。
ヘアカラーについて質問です。
あまりにも頭がプリンになっているので染めようと思っていて、根元にはつかないようにお願いし、妊娠中であることも伝えてお願いしたのですが、他に皆さんがカラーする際、こうして欲しいなどの注文をされていることがあれば聞きたいなと思い質問させていただきました!!

コメント

ゆう

特にないですね🤔
根元も染めてもらってます☺️
皮膚が元々弱いので、皮膚はオイルとか皮膚用の化粧品みたいなの付けてもらって保護してもらってから塗ってもらってますが、妊娠かかわらずこれはいつもやって貰ってます☺️
長時間座るのキツかったら時間指定して、なるべく早めにおわらせてもらったりでしょうか🤔

ままり

私は臨月入ってすぐに一度縮毛矯正をしにいきました!座ってる時間なんと約3時間でしたが、根本からやってもらいましたし大丈夫でしたよ🙆🏻‍♀️
出産前に綺麗にしておきたいですよね女ですもの…!ヘアカラー楽しんでください☺️✨