コメント
はじめてのママリ🔰
下がってるようには見えないですが、お腹の見た目下がらず出産になることもあるのでドキドキですね🥹💗
もち米
本日34週になり妊婦健診に来た所...切迫早産の疑いありで緊急入院になりました。(まさに今)
張りが多くて子宮頸管21mm、片道30分運転してきたので先生から「帰せない。入院して。」とのこと😓
お腹は胸下から出てくるよ〜などと周りに言われて楽しみにしてましたが、現在トピ主さんと同じかそれより下で維持してます。見る人が見ればトピ主さんのお腹は下がってるようにみえるかもですね。ここ1ヶ月弱ほど恥骨痛と股関節痛が酷くて歩くのもやっとでしたが、赤ちゃんの頭が骨盤に入ってるのかなぁ💦
トピ主さんはどこが痛みますか?
-
はじめてのママリ🔰
私は数日前までは胃の辺りからお腹出てたのですごい下がったな〜と言う感じがします!
歩くと骨盤?なのかすごいグラグラしてて早く歩けない感じです、、、2ヶ月入院して安静にしてるので筋肉無くなったせいもあると思いますが😢
お腹張ると恥骨すごい痛みます😣- 12月5日
-
もち米
そーなんですね!でしたら、お腹が下がった実感ありますね!
早く歩けないの分かります...入院期間も長いんですね💧
けど、あと少しで👶🏻に会えると思って1日1日を大切にしていきましょ💪- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
27週から入院&点滴です😢
でももう1週間ちょっとで点滴取れるので頑張ります☺️
この胎動ももう少しと思うとほんと大切にしたいですね!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
早産にならない程度に早く産まれてほしいです👶🫶