※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

リラックス方法や気持ちを整える具体的な方法を教えてください。

オススメのリラックス方法や気持ちを落ち着かせたり整える方法を教えてください☺️✨
具体的にお願いします!

ちなみに私は小田切ヒロさんやミランダ・カーのモーニングルーティンをYouTubeで何度も見ています✨
あとはアイスなスナックなどを食べるのと、最近H&Fというところのルイボスティーをいただいてそれがお気に入りでリラックスできます😭

コメント

たま

お風呂に入ることと暖かいコーヒーやココアを飲んでふぅ...ってする時が1番リラックスできます!
定期的にリラックスがしたくて1人でマックとかカフェでゆっくりしてます😌︎💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お風呂は落ち着きますよねぇ🛁
    1人マックやカフェいいですね!😳
    美味しいものやドリンクを飲みながら落ち着いた空間でゆっくりするの最高です✨

• 6時間前
がんこちゃん

Harney & Sonsというところの紅茶が香りが良くて落ち着きます☺️
あとは、お気に入りの香水を付けて寝たり、休日の朝夫に子供を見ていてもらって1人でモーニングに行き読書をします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おっ、私も一度いただいて飲んだことがあります☕️
    結構お値段しますが、リラックスできるなら!ですよね🥺✨
    お気に入りの香水付けて寝るの女子力高くて素敵です😳
    上の方もですが、みなさん1人時間を設けていて良いですね☺️

• 6時間前