コメント

女の子のママ👶🏻🤍
回答にはならないんですが…
恐らく1週間程前になるとやってくれるお店はないかと思います😢自分も去年そんな感じ11月頃に探して電話したりもしたが、その時点でも既にやってくれるお店はなくて、諦めて好きなキャラクターのアイシングクッキーをインスタで頼んでそれを普通のケーキの上に置いてお誕生日しました!
今年は去年の反省を活かして10月の末には予約して何とかできました💦
ネットとかならギリギリ15日に間に合うのもあるかも…ですけど…
女の子のママ👶🏻🤍
回答にはならないんですが…
恐らく1週間程前になるとやってくれるお店はないかと思います😢自分も去年そんな感じ11月頃に探して電話したりもしたが、その時点でも既にやってくれるお店はなくて、諦めて好きなキャラクターのアイシングクッキーをインスタで頼んでそれを普通のケーキの上に置いてお誕生日しました!
今年は去年の反省を活かして10月の末には予約して何とかできました💦
ネットとかならギリギリ15日に間に合うのもあるかも…ですけど…
「諏訪市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
私も諦めてキャラクターのアイシングクッキー頼みました!
バタバタしてたらすっかり12月でだいたい年内予約の締切が1日みたいでどこも間に合いませんでした😭
3歳だったので豪華にしたかったのですが😭
来年は早めに頼もうと思います!
女の子のママ👶🏻🤍
同じですね😢アイシングクッキーでも今は可愛いのが沢山あるから子どもが喜んでくれれば一先ずですよね🥹早めに予約しないと!しないと!っとは思ってはいるものの、バタバタしちゃうと後回しになっちゃいますよね💦
来年はどーか早めに予約して可愛いケーキが頼めますよーに♡それでも今年は今年で素敵なお誕生日にして下さい💐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊