※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岡谷市や諏訪市でキャラクターケーキを作ってくれるお店はありますか。注文期限は15日です。

至急
岡谷市 諏訪市辺りでデザインケーキ(キャラもの
やってくれるお店ありませんか💦

注文するのがおそく見つかりません😭
15日よていです、、

コメント

女の子のママ👶🏻🤍

回答にはならないんですが…

恐らく1週間程前になるとやってくれるお店はないかと思います😢自分も去年そんな感じ11月頃に探して電話したりもしたが、その時点でも既にやってくれるお店はなくて、諦めて好きなキャラクターのアイシングクッキーをインスタで頼んでそれを普通のケーキの上に置いてお誕生日しました!

今年は去年の反省を活かして10月の末には予約して何とかできました💦

ネットとかならギリギリ15日に間に合うのもあるかも…ですけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!

私も諦めてキャラクターのアイシングクッキー頼みました!
    バタバタしてたらすっかり12月でだいたい年内予約の締切が1日みたいでどこも間に合いませんでした😭

3歳だったので豪華にしたかったのですが😭
    来年は早めに頼もうと思います!

• 12月5日
  • 女の子のママ👶🏻🤍

女の子のママ👶🏻🤍

同じですね😢アイシングクッキーでも今は可愛いのが沢山あるから子どもが喜んでくれれば一先ずですよね🥹早めに予約しないと!しないと!っとは思ってはいるものの、バタバタしちゃうと後回しになっちゃいますよね💦

来年はどーか早めに予約して可愛いケーキが頼めますよーに♡それでも今年は今年で素敵なお誕生日にして下さい💐

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月7日