コメント
退会ユーザー
このまま完ミになる予定であればこのくらい飲んでて大丈夫ですよ😊
まりんちゃんママ
赤ちゃんがそれに満足しているなら全然OKだと思います❗️
母乳もミルクも欲しがるだけあげていいと言われてるので😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よかったです😊- 12月4日
退会ユーザー
このまま完ミになる予定であればこのくらい飲んでて大丈夫ですよ😊
まりんちゃんママ
赤ちゃんがそれに満足しているなら全然OKだと思います❗️
母乳もミルクも欲しがるだけあげていいと言われてるので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よかったです😊
「吐き戻し」に関する質問
生後5ヶ月 咳き込んで大量嘔吐 怖い 生後5ヶ月です。 2日前から咳が増え機嫌も悪かったため(熱なし)、今日病院を受診しました。 たんを出しやすくなるシロップを処方され 飲ませたのですが、咳こんであまり飲みませ…
生後5ヶ月 咳き込んで大量嘔吐 怖い 生後5ヶ月です。 2日前から咳が増え機嫌も悪かったため(熱なし)、 今日病院を受診しました。 たんを出しやすくなるシロップを処方され 飲ませたのですが、咳こんであまり飲みませ…
生後7ヶ月で吐き戻しが多いのは問題ありですか?🤔 70cm 9.5kgです。 上の子は生まれた時から吐き戻しがほぼありませんでした。 下の子はほんとに吐きます。よく吐きます。 吐かなかった日がないくらい吐きます。 最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
このまま混合を続けたい場合は
ミルク少なくした方が良いですよね?
退会ユーザー
混合続けたいにしても、毎回ミルク追加しなきゃならない混合って一番面倒くさいので、
ミルク減らしてせめて母乳だけで足りる回が作れるだけの母乳量になるまで頑張った楽かなと思います😀
夜中ミルクしかやってないなら難しいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
確かにその通りですね😅笑
ありがとうございます😊