はじめてのママリ🔰
ツンツンしたら動いたりしてたので伝わるとおもいます🫶🏻

まむ
伝わりますよーきっと🥰

退会ユーザー
胎動中に夫が撫でたらピタッと胎動が止まったりしてたので伝わってると思います😂
妊娠後期に、トントンってつついたらキック返してくれたりします🦶
はじめてのママリ🔰
ツンツンしたら動いたりしてたので伝わるとおもいます🫶🏻
まむ
伝わりますよーきっと🥰
退会ユーザー
胎動中に夫が撫でたらピタッと胎動が止まったりしてたので伝わってると思います😂
妊娠後期に、トントンってつついたらキック返してくれたりします🦶
「胎児」に関する質問
妊婦支援給付金の胎児の数の届出書について教えていただきたいです。 妊娠に関して胎児の数の確認を受けた医療機関の情報の欄があると思いますが、 妊娠初期から中期後半までとそこから出産まで違う病院です。 どちらを記…
初産、37週健診で子宮口2cm開いていると言われました。 今まで健診では全く早産兆候なく36週健診でも胎児は下りてきてるけど子宮口がちがちだからたくさん散歩してねと言われてました。 言われてからもあぐらかいてオンラ…
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント