はじめてのママリ🔰
ツンツンしたら動いたりしてたので伝わるとおもいます🫶🏻
まむ
伝わりますよーきっと🥰
くろーばー
胎動中に夫が撫でたらピタッと胎動が止まったりしてたので伝わってると思います😂
妊娠後期に、トントンってつついたらキック返してくれたりします🦶
はじめてのママリ🔰
ツンツンしたら動いたりしてたので伝わるとおもいます🫶🏻
まむ
伝わりますよーきっと🥰
くろーばー
胎動中に夫が撫でたらピタッと胎動が止まったりしてたので伝わってると思います😂
妊娠後期に、トントンってつついたらキック返してくれたりします🦶
「胎児」に関する質問
明日で33wです✨💓 今日検診で1700g〜1800gと言われました💡 上の子2人とも3200g超えと3500g超えで 生まれて、特に2人目の時頭も大きかったので 出産時の赤ちゃんがお股を通る時の骨盤メリメリ感が 痛すぎてトラウマです😱💦 …
はじめまして! 周りに私と同じような方がいないため、質問させていただきました🙇♀️ ちょっと長めになります💦 妊娠前は153cmの48kgの超普通体型です。 妊娠してから悪阻はほぼ無いに等しく、 吐くことも食欲旺盛になる…
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント