名古屋で3歳の娘と泊まるホテルから歩いて行ける、美味しい手羽先のお店はありますか。辛くない手羽先が希望です。また、子ども向けのおすすめスポットも教えてください。
名古屋のおすすめ教えてください😊
3歳の娘と名古屋に旅行の予定です。
地下鉄の新栄町駅からすぐのホテルに泊まる予定です。
鶏肉が大好きなので手羽先のお店に行きたいのですが、名古屋の手羽先は辛いイメージがあります。
3歳でも食べられる、またホテルから歩いていける距離に美味しい手羽先屋さんはありますか??
チェーン店でもなんでも結構です。
また付近で子どもにおすすめのところがあれば教えてください!よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
新栄町駅は東山線かと思うのですが、東山動物園なら電車一本で行けて、駅からも近いのでもし電車移動なら良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!動物園連れて行ったことがないので行ってみようと思います!
普段車しか使わないので、教えていただきたいのですが、電車はベビーカーを乗せても大丈夫ですか?すごく混んでいる路線でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
平日の朝と夕方〜夜の一般的なラッシュの時間以外は、ぎゅうぎゅうに混むことはないかと思いますが、ベビーカーたたんで抱っこ紐で乗る予定にしておく方が安心かなあと思います🥹もしくは、動物園に貸し出しのベビーカーあったかと💡
数年前までは東山線ユーザーだったのですが引っ越してしまったので、今の情報じゃなくて申し訳ないですが、、🙇♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
妊娠中で抱っこ紐きついので、動物園のホームページで確かめてみます😊ありがとうございます✨