※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーおー☀︎
家事・料理

我が子の足の匂いが気になります。靴や靴下を洗っても改善しません。皆さんはどんな対策をしていますか。アドバイスをください。

我が子の足の匂いがとても気になります💦
靴を洗う、靴底を変えてみる、靴下を手洗いで念入りに洗ってみるなど試してみましたが、学校から帰ってくると変わらず匂います💦

皆さんはどんな対策してますか??
何か良いアドバイスがあればお願い致します。

コメント

mei

小学生ですが、諦めてます😂

対策としては、帰宅後直ぐに脱いで足を指の間までしっかり洗う、靴はマメに洗う、履いてきた靴は中に消臭剤入れる(我が家は無印の使ってます)、もしくは中敷だして外に干しておくなどでしょうか💦

• かーおー☀︎

かーおー☀︎

回答ありがとうございます!
    消臭剤の情報嬉しいです!どれを使おうか悩んでいたので、無印の使ってみます!

やはり足も靴も清潔にする事が大事ですよね😅

• 10時間前
  • mei

mei

以前は新聞丸めて入れてたのですが、ゴミが凄くて無印のが干しながら長く使え口コミもよかったので購入してみました🤣

玄関に置いておいて、靴脱いだら各自で入れてもらってます。

• 10時間前
  • かーおー☀︎

かーおー☀︎

応急処置として、新聞紙も活用してみます!
    ありがとうございます😊

• 7時間前
⭐︎

この、世間では魔法の粉と言われてるやつ、本当に凄いです!
夏の夫の足の臭いに困っていたのですが、全く匂わなくなりました。

• かーおー☀︎

かーおー☀︎

回答ありがとうございます!
    初めて見る商品👀
    こちらもチェックさせていただきます!

• 7時間前