妊娠・出産 今33週です。お腹の張りがよくあるのですが、赤ちゃん苦しいんですかね😣… 今33週です。 お腹の張りがよくあるのですが、赤ちゃん苦しいんですかね😣 とっても心配です、、 次の検診で相談してみようと思うのですが、、 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 休んでも続くとか、定期的に起きる(何分おきとか)でなければ大丈夫と言われました! 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 少し安心しました😮💨 どんどん狭くなっていってると思うので心配で心配で、、🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
少し安心しました😮💨
どんどん狭くなっていってると思うので心配で心配で、、🥲