※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はづはや
妊娠・出産

11/28に凍結胚移植を行い、現在BT6ですが陰性です。土曜日のBT9が判定日で、モチベーションが上がりません。元気が出る経験談を教えてください。

11/28に凍結胚移植をしました。
今回は、3BCと初期胚のEBを融解しました。
融解後、3BCはそのまま。EBは5BBになっていました。
25日にシート、AHAありで、28日の15時頃に移植を行いました。
当日から毎日フライング決行中です。。。
BT0から2あたりまでは、鼻詰まりがひどいくらいでそれ以外は無症状でした。
よく言われる足の付け根の痛みや、下腹部のチクチクなど、
なにもなかったので、期待はしないようにしていますが、
今回の移植の前に、8月に4BBを同じくシート法とハッチングありで移植して、胎嚢確認までできたのですが、心拍確認できず、9wで稽留流産になってしまいました。
今回が最後の治療と考えているので、出来ることはすべてやったつもりです。
今日がBT6なんですが、陰性でした。
棒に穴が空きそうな勢いで、光にかざして覗くと、心の眼でうっすら見えるような気がするのですが、
これは、難しいですよね
土曜日のBT9が判定日です。
判定日までのモチベーションがあがらず。。。
みなさん、私に元気が出る経験話教えてください!!

コメント

ひよこ

見える気がします🥺
海外のよりドゥーテストがくっきりでるので一度ドゥーテストで試してみてはどうですかね?🥺
私ラッキーテストでめちゃくちゃうっっすらでこれは見える...?みたいなやつでもドゥーテストでやったらくっきりでした🥺

• はづはや

はづはや

レスありがとうございます🙏
    今先ほど、近くのドラッグストアを3軒ほど電話して、在庫を確認して、3軒目でやっとあったので、ひとっ走り買いに行ってきました!
    意外とドゥーテストって置いてるとこ少ないんですね
    明日の朝イチにやってみます!
    明日はBT7なので、濃いめのが出てくれないと厳しいですよね、、、

• 7時間前
  • ひよこ

ひよこ

最近ドゥーテスト置いてるところも増えてきましたがやっぱりクリアブルーしか置いてないところが多いですね😂
    期待しすぎないようにと思いつつも...ですよね💦
    希望を持って待つってなかなか難しいものですね😭
    写真の通り夜にラッキーテストでこの薄さで、次の日の朝イチのドゥーテストではくっきりでした。

赤ちゃん来てくれていますように。

• 7時間前