コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく歩き回ってました!
はじめてのママリ🔰
つまるところやっぱり食べ方です😂
満腹まで食べずに分食、夕飯はとにかく野菜と豆腐で満たしてからおかず食べてました…
20wまでは妊娠前の体重キープしときたいですよね💦
-
mina
そうなんです、、
どうせ後期になれば一気に増えるだろうしできればこのままいけるとこまでキープしておきたくて💦
野菜と豆腐はどんなアレンジで食べてますか??- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
野菜はひたすらサラダか、肉と蒸してポン酢で食べたり。具沢山のスープや豚汁にしたりとか。
豆腐はもう面倒くさいのでそのままです🤣
あとは外食ですかね💦一人前食べ切らない、土日連続でしないとか。上の子とシェアしたり。
薬飲んでて一切運動は出来ませんでしたがキープしてました😊- 12時間前
-
mina
サラダの場合は、何を入れて食べてましたか?
1日の中でお腹空いたーって感じた時はどうしてました?
ひたすら我慢って感じですか?
質問ばかりすみません💦
1人目の時に何も体重とか考えず食べていて12キロ太ったので、今回は何とか体重増やしすぎずキープしたくて💦- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
色々入れると美味しいので、サニーレタス、ベビーリーフ、パプリカ、ミニトマト、たまにアボカドとか。コーン・ツナ・フライドオニオンとかなんでも乗せて😂
2人とも食べつわりだったので基本的に食欲すごいので笑、間食は甘い物とかしっかりしてましたよ!だからその分食事も軽めにする感じで。
分かります〜😭
私も一人目15kgだったので、二人目はかなり気をつけました😭食事だけ徹底して+3.5kgで終われました😂でもそのうち2kgは後期に増えてので、やっぱり後期恐るべしです…- 11時間前
-
mina
なるほど🤔
私もその方法実践してみようと思います!
間食する分、食事でうまく調整…
3.5キロ😳
ものすごく優秀ですね!!
私も見習って体重と体型キープ頑張ります😭- 11時間前
mina
私も元気な時は散歩や買い物に出てなるべく歩くようにしているのですが、何日か外出が続いて忙しいと疲れてしまい次の日は1日家で休まないと体力が持たなくて🤦♀️
けど、1日家にいるとつい色んなものを食べてしまうので悪循環なんです💦