妊娠・出産 妊娠7ヶ月ので寝る時に胃酸があがってきて寝付きが悪い😭💦ただでさえ腰痛… 妊娠7ヶ月ので寝る時に胃酸があがってきて 寝付きが悪い😭💦 ただでさえ腰痛くて体制もきついのに… 皆さんは胃酸が上がって来た時の対処に どんな事してましたか?🥹 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 体 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント かとBA 3人目妊娠中ですが、毎回食後数時間後に胃酸が上がってきてしんどいです。先生に相談してみましたか?胃酸を抑える薬貰えますよ! 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますっ! 先生に相談したこと無かったです! お腹が大きくなるにつれしょうがないものなのかな?って我慢してました! 10日の検診の際に聞いてみます! ありがとうございます😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますっ!
先生に相談したこと無かったです!
お腹が大きくなるにつれしょうがないものなのかな?って我慢してました!
10日の検診の際に聞いてみます!
ありがとうございます😊