妊活 IVF大阪クリニックへ通院中です。通ってるor通ってた方で良かった先生を… IVF大阪クリニックへ通院中です。通ってるor通ってた方で良かった先生を教えて頂きたいです。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 先生 大阪府 東大阪市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント さくら 通っていました🙆 特に先生を指定した訳でもなく私が診てもらった先生になりますが、重田先生、手術は上田先生にしてもらいました。 お二方とも良い先生でした😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 初診の先生が合わなくて、、参考にさせて頂きます🙇♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初診の先生が合わなくて、、参考にさせて頂きます🙇♀️