出産が近づき、不安を感じています。特にネットの出産レポが影響しており、命に関する恐れもあります。皆さんは不安をどう対処していますか。ネットを見ない方が良いのでしょうか。
出産が近付いてきて不安になります😭
今週で妊娠9ヶ月に入ります。
最近ネットで壮絶な出産レポを見ることが多くてすごく不安になってます😥
死にたくないって思っちゃいます💦
来年後厄なのもあって本当に死んじゃうかもしれないってずっと考えてます😭
出産って本当に命懸けなんだなって改めて思いました🥲
1人目も2人目も安産で普通に出産出来るのが当たり前だと思ってたし妊娠中不安になったことなかったのですが3人目を妊娠してから障害とか出産とかすごくネガティブになって不安になることが多くなりました😢
皆さん不安になったらどうしてますか?
あんまりネット見ない方がいいんですかね🥲
- ママリᙏ̤̫♡(妊娠30週目, 5歳9ヶ月, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠40週で陣痛こず毎日恐怖です🫨初産なのでなにもわからずただいつくるかわからない陣痛におびえてます!
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります、、😭
あんまりネットは見ない方が絶対良いと思います!!
一人一人どんな出産なのかは違いますし、私自身も心配性なタイプで余計過剰に不安になってしまうので…😢🫶🏻
可愛い赤ちゃんの動画とかを見て、楽しみだなあとポジティブに考えて何とか不安を乗り越えました😊✨
-
ママリᙏ̤̫♡
回答ありがとうございます🥺
そうですよね💦
見ない方がいいですよね😭
同じくすごく不安症なので今後見ないようにします🥹💗
わたしも可愛い赤ちゃんの動画見て癒されて乗り越えます🙌✨️- 16時間前
ママリᙏ̤̫♡
初産だときっとわたし以上に色々不安ですよね😭
1人目は41wでおしるしきてから陣痛きました🥲