ファッション・コスメ メデュラのシャンプーを購入した方はいらっしゃいますか。解約手続きについて不安があります。 メデュラというシャンプー買ったことある方いますか? こちらのセットが気になっているのですが、注文して届いたらすぐに解約すれば1回分だけ購入も可能という認識で合ってますかね? 発送前に次回の解約期限が来るとか、解約できないとかという口コミもあって、ちょっとビビってます😅💦 最終更新:15時間前 お気に入り 口コミ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ままり メデュラのシャンプー良かったです! 理由付けて電話で解約すれば大丈夫ですよ☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! そうなんですね😍✨ 頼んでみようと思います! お高いので1回だけのつもりですが楽しみです💓 16時間前 ままり 本当は定期的に使いたいですが 高いので諦めました笑笑 楽しみですよね!! 自分専用のシャンプー!! 16時間前 はじめてのママリ🔰 お高いですよね😇 でも、それだけ良いものなら期待したいです! 半信半疑でしたが、質問してみて良かったです! ありがとうございます😍✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
そうなんですね😍✨
頼んでみようと思います!
お高いので1回だけのつもりですが楽しみです💓
ままり
本当は定期的に使いたいですが
高いので諦めました笑笑
楽しみですよね!!
自分専用のシャンプー!!
はじめてのママリ🔰
お高いですよね😇
でも、それだけ良いものなら期待したいです!
半信半疑でしたが、質問してみて良かったです!
ありがとうございます😍✨