妊娠7ヶ月の女性が、恥骨付近の痛みについて同じ経験をした方を探しています。痛みはズボンを履くときや歩くときに感じるようです。
妊娠7ヶ月妊娠です。先週あたりから、お◯たの左側というか恥骨あたりがすごく痛いです。特にズボンを履くときや歩いた時などに痛みを感じるのですが、同じようなご経験された方いらっしゃいますか?(>_<)
- のりべん(妊娠25週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなってくると足に負担がかかるので足の付け根ら辺が良く痛くなってました👶
はじめてのママリ🔰
内側からぐぐっと押されるような圧?が常にあったり、歩くと一歩ごとに足吊るし、寝返り打てないくらい恥骨というか骨盤痛いし、何なら歩けなくなって四つん這いで移動してたらそれすらもできなくなって、車椅子で受診したことあります😅
一応診てもらったんですが赤ちゃんに異常はなく、「産めば治る」とのことでした…産んだら治りました🤣
-
のりべん
コメントありがとうございます。また症状が違う感じですが、歩行困難になるほどの痛みをご経験されたのですね( ; ; )わたしも出産までこの痛みとはお付き合いかもしれませんね🤣笑
- 16時間前
のりべん
お返事ありがとうございます。足の付け根だったんですね🤔こういう痛みは仕方ないんですかね笑特にお腹のハリや出血などはないんですけど心配で💦