コメント
ママリ
予算おいくらくらいで、どんな方なのですかー?
私は同世代ですが、友達から貰うならデパコスのスキンケアとかメイク用品とか嬉しいです。
あとは個人的ですがロエベ好きなのでロエベのキーリングとかブレスレットとか、もらえたら嬉しいです☺️
めちゃくちゃオシャレさんなら、ビュリーとかどうでしょう。オシャレな友達がオシャレな友達にあげてて知りました笑
ママリ
予算おいくらくらいで、どんな方なのですかー?
私は同世代ですが、友達から貰うならデパコスのスキンケアとかメイク用品とか嬉しいです。
あとは個人的ですがロエベ好きなのでロエベのキーリングとかブレスレットとか、もらえたら嬉しいです☺️
めちゃくちゃオシャレさんなら、ビュリーとかどうでしょう。オシャレな友達がオシャレな友達にあげてて知りました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が出来ません💦 見た目や年齢なんて関係ない、笑顔が大事と聞いて、笑顔を意識していますが、全く話しかけて貰えません。笑 なので、自分から頑張って話しかけたりしています。 オシャレではないですが、なるべく清…
途中入園して3ヶ月。 初めての保育参観がありました! 1歳児クラスです。 先生のリーダー?のコトです。 朝は、私が預ける時間が早くて、たまに、リーダーの先生が担当してるんですが息子を預けてすぐ朝からペラペラ先…
すごく言いにくいのですが、 不妊治療してる友人が感情の処理が上手くいかない様で、 距離を置きたいです。 友人は、3〜4年不妊治療して、第一子を授かりました。 それはもうかわいいそうです。 その後、第二子をずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yori
予算は二万までかな...と考え中です❣️
ザ!女の子!流行りが好き!みたいな子です🤣
デパコスだったら何が嬉しいですが?Diorとかでしょうか?私が全然興味なさすぎて...
友人は、ディオールやRMK?など使っていましたがどこが流行りなのか有名なのかもわかりません🤣💦
ビュリー初めて知りました笑🤎早速調べてみました♩
おしゃれな人、どこから色々なもの見つけてくるんでしょうね🤣