子供がクリスマスプレゼントにSwitchを希望していますが、普通のSwitchと有機ELのどちらが良いか教えてください。画質が良い方が嬉しいですが、価格も気になります。釣りスピリッツやマイクラ、マリオ系のゲームをしたいと言っています。お持ちの方はどちらを選んだか、またこれから購入するならどちらが良いか意見をいただけますか。
年中の我が子がクリスマスプレゼントにSwitchを欲しがっています🥹
Switchについて全然わからないので教えて頂きたいのですが普通のSwitchと有機ELどちらがいいのでしょうか🥹
画質がいい方がいいのはもちろんですがお値段が高くなるのでみなさまの意見お聞きしたいです☺️✨
子供はSwitchで釣りスピリッツとマイクラとみんなでマリオ系のゲームをやりたいと言ってます🥹
すでにお持ちの方どちらお持ちですか?
またこれから買うならどっちにするかなど皆様の意見お聞かせください🥹🙏
- はじめてのママリ
ヒー!!
子供がやる分には普通のSwitchでいいかなーと思います。
ただ、発表はまだですが、Switchの後継機がそろそろくるかな…?と言われてますので、私ならもう少し様子を見て、発売されるまで待ちます🙂
ママリ
これから買うならもう少し待ちたいです🥹延期が続いていた後継機がそろそろ出ると言われてるので…
うちは私が結婚する前に買ったものなので普通、しかもバッテリーの持ちもよくないモデルのSwitchです(笑)ライトも1つ持ってます。今すぐ買うなら有機ELにします。
ガオ
ポータブルでやらないなら普通のSwitchで十分ですが、、、
ダウンロード版メインの予定なら有機ELの方が容量多いのでおすすめです。
我が家は普通のSwitchですが容量足りなくて💦
コメント