サプリ・健康 大分県中津市の方いらっしゃいますか?💦 大分県中津市の方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 大分県 中津市 初めてのママリ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 元ですが中津でした! 12月3日 初めてのママリ 藤吉産婦人科で出産されてますか?😭 12月3日 はじめてのママリ 出産したことありますよ! 12月3日 初めてのママリ 保育器に入ったらやっぱり入院費って高くなっちゃうんですか?😭😭😭 12月3日 はじめてのママリ そうですね。 そもそも保育器入ってなくても分娩じたいが高いです😅 保育器入る内容にもよりますが友達は市民に子供運ばれたと言ってました。 12月3日 初めてのママリ 確かに高いですよね笑 上4人も藤吉で、手出しあったので😱 少し体重が足りないって感じで3日入る感じです😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
藤吉産婦人科で出産されてますか?😭
はじめてのママリ
出産したことありますよ!
初めてのママリ
保育器に入ったらやっぱり入院費って高くなっちゃうんですか?😭😭😭
はじめてのママリ
そうですね。
そもそも保育器入ってなくても分娩じたいが高いです😅
保育器入る内容にもよりますが友達は市民に子供運ばれたと言ってました。
初めてのママリ
確かに高いですよね笑
上4人も藤吉で、手出しあったので😱
少し体重が足りないって感じで3日入る感じです😭