今日鰯をかってきたのですが、蒲焼にしようと思ったらバラバラになりま…
今日鰯をかってきたのですが、蒲焼にしようと思ったらバラバラになりました😔
鮮度が悪かったのでしょうか?
食べない方が良いですか?
- はじめてのママリ🔰
今日鰯をかってきたのですが、蒲焼にしようと思ったらバラバラになりました😔
鮮度が悪かったのでしょうか?
食べない方が良いですか?
「家事・料理」に関する質問
皆さん食費どのくらいかかってますか? うちは夫、私、息子の3人家族で8万~9万くらいです。 お米や外食、お菓子など全部込みです。 夫がよく食べる人で息子も私と変わらないくらい食べるので3人家族なのにどんなに頑張…
いつもゆっくり風呂入りやがって!と 旦那に言われました。 えっ?ダメなの?? 明日の旦那の弁当は塩むすび🍙と チキンナゲットだけにしたいと思います。 作ってもらえるだけ良いですよね!
1歳くらいのお子様をお持ちの方、 卵料理は週にどのくらい食べさせてますか?? 恥ずかしながらわたしは全然食べさせてなくて😭 月に1回、1週間分をストックするくらいです🥹 料理が苦手で… 簡単に作れる卵料理おしえてく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント