妊娠・出産 32w妊婦です。昨日の夜から熱が出て今もまだ体調が悪い状態です。腹痛も… 32w妊婦です。 昨日の夜から熱が出て 今もまだ体調が悪い状態です。 腹痛も出てきたのですが、これは体調不良の1部とみなして病院への連絡は不要ですかね? 妊娠中に熱や体調不良で腹痛が起きることはよくあることでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 妊娠32週目 妊婦 妊娠中 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中に熱が出ることも腹痛が起きたこともなかったです。 万が一のために病院に連絡して聞いてみてはどうでしょうか? 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント