マタニティパンツについて、現在24週でお腹を覆うタイプを着用していますが、締め付け感が気になります。伸びの良いパンツを追加購入するか、ローライズタイプも考えていますが、どちらが良いか迷っています。冬の時期に適した選択について意見を伺いたいです。
マタニティ用のパンツ(下着)について🩲
現在24週で、お腹を覆うタイプのパンツを履いています。2種類持っているんですが、どちらも一応臨月まで履けるとのことなので購入しましたが、片方の種類のは現段階ですでにちょっと締め付け感があります💦
伸びのいい種類のを買い足そうかと思ってたんですが、逆にローライズタイプのマタニティパンツもありなのかな?と思ってきましたがどっちがいいんでしょう🤔
夏ならローライズ一択かなと思いますが、冬なのでちょっと迷っています。ご意見聞きたいです🙌
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんりん
冬に5ヶ月でしたが、おへそ下でV字になってるパンツ履いてました!上からマタニティ用の緩めの腹巻やスパッツを着用していたので問題なかったです!
履き心地最高で出産後の現在も普通のパンツに戻れずに履き続けています笑
あおちゃん
両タイプ持ってますが、お腹が大きくなるにつれて重くなるのでお腹覆えてサポートできる(腹帯と一緒になったような)タイプしか履かなかったです💦
ローライズ+腹巻きとかだと健診は楽だなぁと思いますが好みかなと思います😊
産後はローライズタイプが楽で履いてました!
-
はじめてのママリ🔰
お腹をしっかり支えられるやつもあるんですね🤔
とりあえず産後も履けるしローライズ買ってみようかなと思います!ありがとうございます😊- 11時間前
はじめてのママリ🔰
Amazonでおへそ下でV字のパンツを見てました!
やっぱり腹巻きやズボンでお腹温められるからパンツはローライズでいいですよね!☺️ありがとうございます😊