ディズニーに行く予定で、家族のニットを探していますが、旦那だけ無地のニットにするのが寂しいか悩んでいます。
今月ディズニー行こうと思ってます!
息子はクリスマス柄ニット、私はノルディック柄ニット、旦那もノルディック柄ニットにしようと思いサプライズでプレゼントしようと思い探しましたが私的にメンズのネットで全然良いのがなく...
現地でクリスマス柄のミッキーのニットを買ってプレゼントしようと思いましたがせっかくプレゼントするなら普段使いできるものがいいな〜と思い💦
旦那に無地のモカのニットを買おうと思うんですが旦那だけなんか寂しいですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うーん…悩みますねぇ💦
カップルさん達がリンリンリンのセーターをお揃いできているのがめちゃくちゃ可愛かったので、せっかくのディズニーだしお揃いがいいなぁって思っちゃいますが、確かに普段着にはどうでしょうか。
うちの夫なら私とお揃いならいつでも喜んで自分から着ますが(笑)
ami33
3人でお揃いっぽいと可愛いですが、旦那さんだけ違っても全然アリだと思います🙆♀️
ミッキーのニットは可愛いですが、どうせなら普段使いできる方が良いですよね。
私は写真のアーバンリサーチドアーズのニット可愛いと思いましたが、ちょっと違いますかね?
はじめてのママリ🔰
あれ可愛いですよね♡
うちもちいかわのTシャツ普通に外で着てたので気にしないかなぁと思いつつ悩みます🥲