コメント
えるさちゃん🍊
嫌いなやつは一口も飲みませんでした😂
ちなみに缶のミルクです😂
えるさちゃん🍊
嫌いなやつは一口も飲みませんでした😂
ちなみに缶のミルクです😂
「完ミ」に関する質問
産後3日でおっぱいがカチコチです。 カチコチなのにおっぱいが絞ってやっと数滴しか出ずに心折れかけてます。乳腺炎にならないかもとても心配です。 子供には3時間ごとに左右合わせて10分程吸ってもらいその後ミルクをあ…
完母とはいかずとも 母乳よりのミルクでいきたかったのですが 1ヶ月半にして、母乳外来もいってますが 早くも心折れそうです… 飲んでくれてる子どもを見ると可愛くて幸せでしたが お腹空いてるのを見ると、あげたくなり…
ミルク以外の水分補給について教えてください🙇♀️ 7ヶ月 完ミです。もう暑くなってきてるので 白湯や麦茶をこまめにあげたいのですが ダイソーのトレーニングコップでは ペロペロ舌を出してしまい 全然上手いこと飲めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり一口飲んでみて嫌がるかどうかが判断ポイントになりますよね🤔
娘は途中まではどのメーカーも静かに飲んで、途中から大泣きし始めるのでミルクが問題じゃなさそうです😭
ありがとうございます!