コメント
えるさちゃん🍊
嫌いなやつは一口も飲みませんでした😂
ちなみに缶のミルクです😂
えるさちゃん🍊
嫌いなやつは一口も飲みませんでした😂
ちなみに缶のミルクです😂
「ミルク」に関する質問
3回食スケジュールと授乳について 今は2回食でだいたい 8〜9時 離乳食+授乳 12〜13時 授乳 17時頃 離乳食+授乳 19時頃 お風呂 20時頃 ミルク 200〜220 20時半〜 就寝 という感じな…
1歳、ご飯のレパートリーどんな感じですか?😭 これよく食べるよ!とかあれば教えてください! 朝 シリアルか食パン+ヨーグルトかフルーツ 昼 納豆ご飯かふりかけおにぎりかうどん+BFおかず1品 夜 BFのご飯とおかずの…
【母乳不足?寝ぐずり?】 生後1ヶ月半の息子を完母よりの混合(寝る前だけミルク)で育ててます! ここ1週間、寝ぐずりなのか母乳不足なのか寝付けがスムーズに行きません。 19時くらいからぐずぐずしだして、オムツや授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり一口飲んでみて嫌がるかどうかが判断ポイントになりますよね🤔
娘は途中まではどのメーカーも静かに飲んで、途中から大泣きし始めるのでミルクが問題じゃなさそうです😭
ありがとうございます!