2歳半くらいの子のクリスマスプレゼント何あげる予定ですか?何あげましたか?🎅🏻🎁
2歳半くらいの子のクリスマスプレゼント
何あげる予定ですか?何あげましたか?🎅🏻🎁
- ²⁴(妊娠29週目, 2歳9ヶ月)
コメント

えるさちゃん🍊
アンパンマンが好きなのでアンパンマンの靴にする予定です😊

Eva
レゴドュプロ、メルちゃんの抱っこ紐や洋服の予定です。上の子は病院ごっこのセットでした。
-
²⁴
ありがとうございますっ!
メルちゃん持っててメルちゃん関連の物持ってないのでお洋服いいですね😳👧🏻- 12月3日

あづ
プリンセスのドレス、ティアラ、ステッキとかのセットが欲しいって言ってるので、そうする予定です👗
-
²⁴
お返事遅れてすいません🙏🏻
わ!かわいいですね😍まだアンパンマンらぶなのでそういうのいいですね🥹💞- 12月4日

ちい
私たちからは靴を、実両親からは室内用トランポリンを、義両親からはメルちゃんお世話セットをプレゼントしていただきます🎁
-
²⁴
ありがとうございます!
トランポリン迷ってました〜🫨ただ危なくないかな?とか考えてて悩みどころです😩- 12月4日
-
ちい
うちの子は親バカながら運動神経がわりといい方で、鉄棒にぶら下がるのが好きだったり、遊び場のトランポリンでもぴょんぴょん飛び跳ねては楽しそうなので、そういう姿が見られたのが決め手でした!
プレゼント探しって楽しい反面難しかったりしますよね💦- 12月4日

(๑•ω•๑)✧
シルバニアです🐰😊
-
²⁴
ありがとうございます!!
シルバニア!細かくてまだ早いかな??と思ってました😳
かわいいですよね( ;ᯅ; )💞- 12月4日
²⁴
アンパンマンの靴!アンパンマン好きなので良いですね🩰◝✩おもちゃ以外思いつきませんでした🥹