子育て・グッズ オムツを変えたらおむつかぶれや汗疹が出たって方いませんか?なんのオム… オムツを変えたらおむつかぶれや汗疹が出たって方いませんか? なんのオムツが合いませんでしたか?😓 先週末 オムツをグーンに変えたんですが週明け頃から おむつかぶれとお腹周りに汗疹が出ました😢 きついわけでもないのにほぼ毎回 ギャザーの跡がお腹周りにはついてるし タイミング的に グーンに変えてからなので 合う合わないで 荒れたりするのかな、、?と気になりました😭 最終更新:17時間前 お気に入り オムツ グーン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 3-613&7-113 次女は、ゲンキが駄目でした。必ず陰部が真っ赤に荒れてして、痛いと言われました。 18時間前 ママリ🔰 ムーニーマン汗スッキリ以外がダメでした!お尻拭きもムーニー以外ダメでした😭 17時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント