住まい 築17年のアパートに7年住んでおり、古いエアコンの電気代が高いと感じています。古いアパートに住む方の月の電気代を教えてください。 築が17年前のアパートに住んでいます。 備え付けのエアコンも多分付け替えしたことないんじゃないかなと思っています。 このアパートに住んで7年になります。 電気代の高さにびっくりしています。 築の古いアパートにお住まいでエアコンも古い方いましたら、月の電気代だけ教えてください。 エアコンも効かないことないけど、バカ高くて大家に言っても壊れてなければ変えてもらえないですよね…😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り エアコン パート 電気代 maimai コメント はじめてのママリ🔰 賃貸の時ですが安くて5000円、高くて15000円とかでした。 12月3日 maimai そうなんですね😭 うち、電気代だけで30000円行くんです😭 普通の生活してるんですけど💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀エアコン使ってない月はどうですか? 12月4日 maimai 今年の夏から爆上がりしてて、それ以外の時は7000円くらいだったと思います🥲 ただ、洗濯機も古いやつ使ってるし、子ども産まれてから空気清浄機や事情があって外に干せなくて乾燥機を使うようになったのもあるとは思うんですが… 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
そうなんですね😭
うち、電気代だけで30000円行くんです😭
普通の生活してるんですけど💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀エアコン使ってない月はどうですか?
maimai
今年の夏から爆上がりしてて、それ以外の時は7000円くらいだったと思います🥲
ただ、洗濯機も古いやつ使ってるし、子ども産まれてから空気清浄機や事情があって外に干せなくて乾燥機を使うようになったのもあるとは思うんですが…