※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がパチンコで大当たりした場合、そのお金は旦那のお小遣いになるのでしょうか。皆さんの意見を教えてください。

お小遣制にしていて旦那さんがパチンコで大当たりしてきたらそれは旦那さんのお小遣いになりますか??
みなさんどうしていますか?

コメント

すず

大当たりなら夫の気分でもらったりありました。あとご飯連れてってくれたりとか!ただそれ以上に内緒で行ってたりしてるので自分のお金にしていたと思います。

Sapi

はっきりお小遣い、ってわけじゃないですが
旦那が当てたならそれは旦那のもの以外ないです😂(笑)
お金渡してこれで打ってきな︎👍🏻 ̖́-とか言ったなら分けて欲しいですが(笑)

大当たりしたらいいとこに外食行ったりなんか買ってくれたりしますが、
当たったのをどう…って考えたこともないです😂😂

なにぬ

その旦那さんによるんじゃないですかね?
お小遣いの中で使って増えた物なので、旦那さんのものではあると思いますが
大当たりしたし美味いもんでもたべにいこう!とか
欲しいもの何か買ってあげるよ!みたいな気持ちがあるかどうかは旦那さん次第かなと(笑)

初めてのママリ🔰

あぶく銭は 主人のにしてます!

さなちん

この前7万当たりましたが
1万だけ渡して
あとはありがとう☺️って言いながら家計の財布に入れました!😅

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちは付き合ってる頃から
当たり分は山分けです\(>ω<)/
私はパチンコしないのですがいつからか当たったら半分くれるようになりました😂

はじめてのママリ🔰

大当たりした分を家計にもらえるなら大負けした時は家計から補填してねって話になるのでお小遣いでやってるものに関してはノータッチです!

はじめてのママリ🔰

うちはパチンコじゃなくて競馬ですけど
そのままお小遣いにしてますよ!

でも勝った時はいつも
お出かけに連れて行ってくれたり
私の欲しいものをプレゼントしてくれたり
家族に還元してくれます🥰

ベリー

金額にもよります!
投資金を考えたらお小遣いにしてもらいます😁